KALENDERWOCHE 22/2018

⚽ Girls:Am gestrigen Spieltag trafen die Damen Zuhause in der Kältepool Arena in Nauders auf den Tabellendritten Arlberg. Unsere Mädels zeigten sich hoch motiviert, dank der tollen Unterstützung unserer zahlreichen Fans – vielen Dank dafür.
Zu Beginn der ersten Halbzeit hatten wir das Spiel im Griff. Unsere Gitti (Lisa Mejer) brachte unsere Mannschaft in der 23. Spielminute in Führung. Knapp 40 Minuten gespielt, verloren wir dann aber die Kontrolle über unseren kämpferischen Gegner, welcher es somit bis zur Halbzeit schaffte ganze 3 Tore zu erzielen. Somit gingen wir mit dem Spielstand 1:3 in die Pause. Mit dem Vorsatz “hier ist noch lange nichts verloren” starteten wir in die 2. Spielhälfte. 10 Minuten dieser Hälfte waren gespielt als Tommy unsere Céline rechts in der Verteidigung durch Vanja ersetzte. Es ergaben sich viele Chancen für uns, welche jedoch ungenutzt blieben. In der 59. und 61. Minute erzielte Arlberg zwei weitere Tore. Dajana ersetzte unsere Silv auf dem rechten Flügel. Unsere starke Verteidigerin Judith verletzte sich ein paar Minuten darauf auf ihrem bereits angeschlagenen Knie & wurde durch unsere Kira ersetzt. In der 85. Minute ist es endlich so weit. Nach vielen Chancen brachte unsere KK (Martina Theiner) das Runde ins Eckige. Leider fiel prompt darauf ein weiteres Tor für Arlberg. KK wurde durch Lisa Parth und Gitti durch Terry ersetzt. Auch Arlberg wechselte nun in der Offensive. Die gegnerische Mannschaft konnte ihre Torchancen besser nutzen und erzielte in der 89. Minute ein weiteres Tor welches zum Endstand von 2:6 führte. Mit der Gewissheit gekämpft zu haben gingen unsere Mädels optimistisch auf das nächste Spiel vom Platz. #FCONDamen

⚽ U10 blau: Das letzte Spiel der Saison konnte unsere U10 blau mit einem 3:1 Sieg beenden! Eine Spitzensaison und auch Sie holen sich den Vizemeister. Sie haben alle Spiele (außer gegen den Meister der Klasse Schlanders) gewonnen!! Gratulation!!