Kalenderwoche 36/2019

⚽ 2. Amateurliga: Einen leichten Nackenschlag kassierten wir am vergangenen Samstag. Zu Gast beim letztjährigen Aufstiegskandidaten ASV Plaus hatten wir zunächst mit personellen Problem zu kämpfen, 22 Mann Kader darunter 8 Ausfälle, daher starten wir zunächst mit einem 5-4-1 in die erste Hälfte, wir standen sehr tief kamen auch nur schwer aus unserer Hälfte raus, wir boten Plaus viel Platz an, jedoch konnten sie diesen nicht wirklich nutzen, viele schön gespielten Seitenwechsel, doch die Torabschlüsse blieben meist harmlos. Ein Foul in der 23. Minute gegen uns änderte dann die Situation, kurz gesagt, 3 Mann Mauer ein sehr schlecht geschossener Freistoß, unglücklich abgefälscht, 1-0 Plaus. Der weitere Verlauf des Spieles blieb meist harmlos, wir kamen nur sehr schwer in und hinter die gegnerischen Reihen und so gingen wir zum Verschnaufen in die Halbzeit. Pause Ende, Neue Aufstellung, Frischer Spieler. Dorian musste verletzungsbedingt seinen Platz räumen, Max der schrecklich Frischgebräunte kam für ihn ins Spiel. Aufstellung wurde geändert auf ein 4-3-3, wir begonnen besser, kamen besser ins Spiel und ließen Plaus nicht viel Platz zum spielen, die Partie wurde jetzt einigermaßen interessanter, doch groß zu erwähnende Chancen gab es nicht, bis zur 56. Minute, unser Titan Cuba schirmte den Ball hinten ab, wurde unsanft gefoult, kein Pfiff, der Plauser stürmte weiter auf unser Tor zu verstolpert den Ball und während unser Max klären wollte, kam der Elfmeter Pfiff, 2-0 Plaus. 10 Minuten später kam es im gegnerischen Strafraum zu einer gleichermaßen lächerlichen Situation, diesmal zugunsten für uns, Cuba verwandelte den Elfmeter souverän in der 67. Minute. Ab diesem Punkt begann das Spiel fahrt aufzunehmen beide Mannschaften kamen zu relativ guten Chancen jedoch. Unsere erste Niederlage in der neuen Saison. Nächsten Sonntag werden wir wieder alles für unseren Club und unsere Fans geben. #nurderFCO