Kalenderwoche 41/2019

⚽ 2. Amateurliga: Wieder Heimspiel! Hies es am vergangenen Sonntag auf dem Sportplatz in Reschen. Goldrain war zu Gast und unsere Jungs erhofften sich wieder einen Heimsieg. Das Spiel fing nicht gut an, sei es auf Goldrainer und auf unserer Seite, beide Teams kamen nicht richtig ins Spiel. Es wurden ganz wenige Chancen herausgespielt und es wurde auf beiden Seiten nie richtig gefährlich aufs Tor. Aber dann kam der Zeitpunkt für die Goldrainer, durch einen Konter wurden sie Gefährlich und leider durch einen kleinen Fehler der Abwehr verwandelten Sie den Konter zum 1:0 und so stand es dann auch bis zur Halbzeit. Nach der Halbzeit war das Wetter immer noch gut, aber das Spiel wurde auch interessanter. Man merkte, dass wir wieder motivierter ins Spiel gingen und uns diese 3 Punkte erkämpfen wollten. Beide Mannschaften kamen immer wieder gefährlich in die gegnerische Hälfte, aber es wurde nie richtig gefährlich, bis dann der Deiv kam. Mit einer Flanke flieg der Ball lang bis zum Goldrainer Tor, David Schütz rannte um sein Leben und nahm den Ball per Kopf ganz lässig an, und wie er nach dem Spiel sagte, wenn er aufs Tor geschaut hätte, so hätte er das Tor verfehlt, deshalb schoss er den Ball blind durch die Füsse des Torhüters. Das Publikum feuerte die Jungs an! Aber kurz darauf wurden die Gäste gefährlich und schossen das 2:1. Das war für uns ein harter Schlag. Aber wir kämpften weiter, und brachten neuen Schwung ins Spiel, unser Fritz, der lange Zeit verletzt war, durfte sich wieder zeigen und das mit Erfolg. Er schoss das 2:2! Das Spiel wurde immer interessanter, aber beide Mannschaften erspielten sich keine richtigen Chancen mehr und so blieb es bis zum Schlusspfiff. Man kann sagen, mit einem Punkt kann man zufrieden sein, aber diesen Sonntag reicht 1 Punkt nicht, denn diesen Sonntag ist wieder Derbytime!! Unsere Jungs spielen gegen Mals (in Mals) da heisst es wieder kämpfen und Siegen! #nurderFCO