Kalenderwoche 15/2019

⚽ 2. Amateurliga: Wieder auf Kurs!! Der Sieg über Kastelbell war wohl doch kein Zufall, es folgt der nächste Sieg am vergangenen Sonntag gegen Goldrain. Die Partie begann sehr stark von unserer Seite. Ab der 1. Minute bestimmten wir das Spielgeschehen, es fehlte eigentlich nur noch der erfolgreiche Abschluss. Dieser lies lange auf sich warten, bis in die 32. Minute um genau zu sein. Ein epischer Moment – Tor von unserem Kopfballungeheuer Joey. Nach einem Eckball schraubte er sich in die Lüfte und lenkte den Ball per Kopf an den Pfosten und ins Tor – 1:0! Kurz vor Ende der ersten Halbzeit wagte unser Max einen Alleingang über den Flügel, am 16er angekommen sah er wieder Joey in der Mitte. Ein Pass dahin und er verwandelte wieder, diesmal an den anderen Pfosten und ins Tor! 2:0 Halbzeitstand. Vermutlich waren wir uns zu siegessicher. Je länger die zweite Halbzeit andauerte, umso mehr gerieten wir in Bedrängnis. Goldrain wurde immer stärker und so kam es wie es kommen musste. 80 Minute, ein Freistoss aus grosser Entfernung. Der Ball rollte zwischen die Beine von unserem Marcel, dies führte dazu, dass unser Alex den Ball zu spät sah und ihn leider nicht mehr halten konnte. Die verbleibenden Minuten war es eine Zitterpartie für unsere Jungs und für die Fans. Trotzdem – wir brachten 2:1 über die Zeit und holten uns die 3 Punkte. Unterm Strich haben wir die erste Halbzeit mehr als dominiert und verdient die beiden Treffer erzielt. Die zweite Halbzeit gehörte Goldrain, unser Wille und unsere Abwehrkraft führten dazu, dass wir die Führung über die Zeit spielen konnten!! Kommenden Samstag geht es nach Andrian!! #nurderFCO

⚽ U10 BLAU: Leider kein guter Saisonsauftakt, unsere kleinen der U10 Blau verlieren mit 0:4 gegen Schlanders weiss. Nach vorne schauen und die Begegnung vergessen!

⚽ U10 WEISS: Auch unsere U10 weiss verlor mit 0:2 gegen Latsch I – auch hier gilt es nach vorne zu schauen!

⚽ U12: wurde verlegt!