Kalenderwoche 35/2019

⚽ 2. Amateurliga: Wie das Wetter, so das Spiel…. Dieser Satz fasst das erste Spiel der Hinrunde unserer Mannschaft wohl am besten zusammen! Nach einer stürmischen Anfangsphase, in der Andrian unseren Spielern viel Zeit und Freiraum gab, wurde das Spiel immer wechselhafter… Bereits nach 12 Minuten zeigte unser Kopfballungeheuer Simon Schütz, dass er sich diesen Namen redlich verdiente. Schon gut 10 Minuten später bewies Manuel Stecher, der in dieser Saison neu aus der Jugend in die 1.Mannschaft nachrückte, dass sehr wohl auch Verteidiger Tore schießen können, indem er einen Abstauber einnetzte. Die restliche erste Halbzeit verlief ausgeglichen, wobei der Gegenwind aus gegnerischer Richtung zunehmend stärker wurde! Auf beiden Seiten tröpfelte es Chancen, die aber nicht verwertet werden konnten! Auch wenn es so wirkte, war es wohl kaum das Ziel der Stürmer die Torhüter warm zuschießen… In der zweiten Halbzeit ließ der Oberländer Sturm nach und wurde zu einer Brise, die den Zuschauern mehr und mehr böses erahnen lies. Dennis Wegmann hat in dieser Phase aus Angst vor ernsten Herzrhythmusstörungen wohl mehrmals seinen Puls kontrollieren müssen. In der 85. Minute kam es dann zum Anschlusstreffer für die Gäste und es begannen bange Schlussminuten mit mehreren kleineren und größeren Chancen für Andrian, die diese zum Glück nicht nutzen konnten! Am Ende kann man sagen: 2:1 Heimsieg, 3 Punkte und ein blaues Auge! Wir nehmen die durchaus positiven ersten 45 Minuten des Spiels mit und zeigen am Samstag um 16:00 Uhr in Plaus, dass wir auch 90 Minuten 110% für den Verein und unsere treuen Fans geben können! #unterstütztunsereMannschaft #nurderFCO